Most Enginyers, S.L informa a las personas usuarias del sitio web sobre nuestra política de tratamiento y protección de dadas de carácter personal que puedan ser recaudadas por la navegación a través del sitio web

Aviso legal

Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El presente aviso e información legal regula el uso del servicio del portal de Internet bajo el dominio: http://www.most.es/ En cumplimiento del deber de información que establece la Ley 34/2002, 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que la presente web es titularidad de:
MOST ENGINYERS, S.L. (Responsable del Tratamiento, con B63544530 y domicilio social a C/ RASET, 34 BAJO – 08021 – BARCELONA. Inscrito al Registro Mercantil de Barcelona, Volumen 36687, Folio 56, Hoja B-282738, Inscripción 1.ª, Fecha 30/06/2004)

Datos de Contacto:
 Teléfono: 932007803                                                                                                                                                                                   e-mail: most@most.es
 
OBJETO
El responsable pose a disposición de los usuarios el presente documento con el cual pretende dar cumplimiento del que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud del cual dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el «RGPD»), y la normativa nacional Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, el «LOPDGDD”), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso de este. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal aplicable. El Responsable se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información publicada al sitio web, sin que haya obligación de preavisar o posar en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, entendiéndose cómo suficiente con la publicación al sitio web del Responsable.
 

RESPONSABILIDAD
El Responsable se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada a su sitio web que haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a este.
 

DIRECCIONES IP
Los servidores del sitio web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta en Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor, debidamente inscrito, que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener medidas únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, la orden de visitas, el punto de acceso, etc.
 
POLÍTICA DE ENLACES
Desde el presente sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que El Responsable no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En todo caso, El Responsable manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, posando en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
El Responsable no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat, generadores de bloques, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del Responsable. Sin embargo y en cumplimiento del que dispone el arte. 11 y 16 de la LSSICE, El Responsable se posa a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o si procede bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega que lo haga saber de forma inmediata al administrador del sitio web.
Este sitio web ha sido revisado y probado porque funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas en el día. Sin embargo, El Responsable no descarta la posibilidad que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, vagos, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página web.
 
PROTECCIÓN DE DATOS
El Responsable cumple el que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), y la normativa nacional Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). Así mismo, El Responsable informa que dar cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de sus datos con hasta comerciales en cada momento.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluido el título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del responsable o, si procede dispone de licencia o autorización exprés por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Independientemente de la finalidad para la cual fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del responsable. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del responsable será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y / o gráficos ajenos al prestamista y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siente ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitar respecto a estos. En todo caso, El Responsable cuenta con la autorización exprés y previa por parte de estos.
El responsable autoriza expresamente a qué terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir en la página principal del sitio web del responsable. El Responsable reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Que esta propiedad se mencione o aparezca al sitio web no implica que el Responsable tenga ningún derecho ni responsabilidad, ni tampoco que apoye, la patrocinio o la recomiende. Para todas aquellas imágenes en que el software de diseño lo permite, se han incluido las referencias correspondientes en la autoría y licencia correspondiente.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquier de los contenidos del sitio web, puede hacerlo por escrito o indicado al encabezamiento.

INFORMACIÓN AL USUARIO

Responsable del Tratamiento:

MOST ENGINYERS, S.L.
CIF: B63544530
Domicilio Social: C/ RASET, 34 BAJOS – 08021 – BARCELONA
Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona, Volumen 36687, Folio 56, Hoja B-282738, Inscripción 1.ª, Fecha 30/06/2004.     http://www.most.es/

Datos de Contacto:
Teléfonos: 932007803
e-mail: most@most.es
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Los datos serán utilizados para mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento sueño:
– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por El Responsable y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los cuales este haya llegado a algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
– Tramitar encargos de peticiones o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquier de las formas de contacto que se posan a su disposición.
– Remitir el boletín de noticias de la página web.
 
CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS
 Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que la persona interesada solicite la supresión, ejerciendo sus derechos sobre los datos, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le sean aplicables.
Legitimación: La base legal para el tratamiento de los datos personales está basada en el consentimiento expreso del propio interesado o si procede en la ejecución de un contrato y/o servicio. En cualquier momento se podrá ejercer el derecho a retirar el consentimiento sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Destinatarios: Los datos serán utilizados por el Responsable, también podrá comunicar legítimamente los datos personales con los encargados de tratamiento para la ejecución de un contrato o prestación de un servicio al Responsable, siguiendo por eso sus instrucciones en todo momento y asegurando los mismos niveles de seguridad.

 
DERECHOS DEL USUARIO
El usuario tiene derecho a:
• Solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir esta información por escrito por el medio solicitado.
• Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, si procede, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los cuales fueron recogidos.
• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
• Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda, en este caso se dejarán de tratar sus datos excepto por motivos legítimos.
• Derecho a la portabilidad de los datos. El interesado/interesada tiene derecho a recibir los datos personales si han sido facilitadas en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlas a otro responsable, si se cumplen los requisitos siguientes:
1. El tratamiento se basa en el consentimiento o en un contrato.
2. El tratamiento se hace por medios automatizados.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.
• Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.
La persona interesada puede ejercitar estos derechos a través de la dirección de correo electrónico most@most.cat, identificándose debidamente y solicitante claramente el derecho a ejercer.
MOST ENGINYERS, S.L.
Dirección postal: C/ RASET, 34 BAJO – 08021 – BARCELONA
Dirección electrónica: most@most.es
PROCEDENCIA DE LOS DATOS
 Los datos personales tienen que ser facilitadas por el propio interesado de forma absolutamente voluntaria. La carencia de algunos datos o la no respondida de preguntas que puedan formularse a la persona interesada en los procesos de registro o a través de formularios electrónicos, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para la prestación de los cuales es imprescindible de disponer de estos datos de carácter personal. En este caso, el Responsable del Tratamiento tiene que informar del carácter obligatorio o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.
El Responsable asegura la confidencialidad de sus datos personales y garantiza la seguridad de estos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

INFORMACIÓN FACILITADA POR EL INTERESADO/INTERESADA
Los y las menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales sin el previo consentimiento de su padre/madre y/o tutores legales. El interesado/interesada introduciendo sus datos en los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios porque el Responsable atienda su petición, y es voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El interesado/interesada garantiza que los datos personales facilitados al prestamista son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estas.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al interesado/interesada. En caso de que no sean facilitadas todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que El responsable le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que en conformidad con el que disponen las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, El Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 de la LOPDGDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitados al que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.
El responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD para proteger los derechos y libertades del interesado/interessadai los ha comunicado la información adecuada porque puedan ejercerlos.

BRECHAS DE SEGURIDAD
El Responsable informará sobre cualquier brecha de seguridad que afecte la base de datos que utiliza este sitio web, o que afecte a cualquier de nuestros servicios de terceros, a todas y cada una de las personas, datos de los cuales puedan haber sido afectadas, y autoridades, dentro de las 72 horas siguientes a la detección de la brecha.
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la cual se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.